pasta

con le verdure

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

380 g di spaghetti
5 cipolle rosse
1 cucchiaio di pasta di acciughe
un ciuffo di prezzemolo
6 foglie di basilico
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale

Tempo di cottura

20 minuti

Valori nutrizionali per porzione

469 kcal/1960 kj
Proteinne: 13 g
Lipidi: 12g
Carboidrati: 77g

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Spaghetti con le cipolle

Una delizia per il palato esaltato dal gusto della cipolla umbra e della salsa di acciughe per una esperienza replicabile in cui i sensi si abbandonano estasiati al nirvana!

Posted by admin on 2017-09-28
★ ★ ★ ★ ☆ 4.0 stars
Ciclo di lavorazione

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua; appena inizia a bollire salatela e dopo pochi istanti versateci gli spaghetti


Nel frattempo tagliate le cipolle a fettine molto sottili, mettetele in padella insieme all' olio e fatele dorare, a fuoco moderato, per circa 5 minuti


Tritate una manciata di prezzemolo, spezzettate le foglie di basilico e unite il tutto alle cipolle, lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso, poi fate scigliere nel condimento la pasta di acciughe


Scolate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato, mescolando bene. Servite immediatamente.



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