pasta

con le verdure

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

400 g di farfalle
5 patate da circa 100 g
200 g di fagiolini
qualche cimetta di cavolfiore
1/2 cavolo verza tagliato a strisce
5 spicchi di pomodoro rosso
5 spicchi di cipolla
10 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale

Tempo di cottura

35 minuti

Valori nutrizionali per porzione

740 kcal/3093 kj
Proteine: 20 g
Lipidi: 26 g
Carboidrati: 108 g

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Pasta dell' ortolano

la terra umbra sforna deliziose primizie per quanto riguarda le verdure e gli orti liberano prodotti incomparabili, vogliamo ottimizzare queste risorse per il palato?

Posted by admin on 2017-09-28
★ ★ ★ ★ ☆ 4.0 stars
Ciclo di lavorazione

Mettete le patate sbucciate e tagliate a pezzi, la cipolla e i fagiolini spezzettati in abbondante acqua salata già portata a ebollizione


Lasciate cuocere per un quarto d'ora, quindi versate nella pentola anche la pasta, le cimette di cavolfiore, la verza tagliata a striscioline e gli spicchi di pomodoro privato dalla buccia e dai semi


A cottura ultimata, scolate sia la pasta sia le verdure, conservando però un cucchiaio dell' acqua di cottura


Condite la pasta e le verdure con l'olio aggiungendo se necessario l'acqua di cottura per amalgamare meglio il tutto



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